wheat.kr [해외진출 strategy] 종가집김치의 해외 수출strategy analysis(분석) 및 향후 전망 레포트 > wheat2 | wheat.kr report

[해외진출 strategy] 종가집김치의 해외 수출strategy analysis(분석) 및 향후 전망 레포트 > wheat2

본문 바로가기

wheat2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[해외진출 strategy] 종가집김치의 해외 수출strategy analysis(분석) 및 향후 전망 레포트

페이지 정보

작성일 22-10-24 21:21

본문




Download : 2000원][해외진출 전략] 종가집김치의 해외 수출전략 분석 및 향후 전망 레포트.pptx




한국의 전통식품 5가지…(drop)




[해외진출 strategy] 종가집김치의 해외 수출strategy analysis(분석) 및 향후 전망 레포트




2000원][해외진출%20전략]%20종가집김치의%20해외%20수출전략%20분석%20및%20향후%20전망%20레포트_pptx_01.gif 2000원][해외진출%20전략]%20종가집김치의%20해외%20수출전략%20분석%20및%20향후%20전망%20레포트_pptx_02.gif 2000원][해외진출%20전략]%20종가집김치의%20해외%20수출전략%20분석%20및%20향후%20전망%20레포트_pptx_03.gif 2000원][해외진출%20전략]%20종가집김치의%20해외%20수출전략%20분석%20및%20향후%20전망%20레포트_pptx_04.gif 2000원][해외진출%20전략]%20종가집김치의%20해외%20수출전략%20분석%20및%20향후%20전망%20레포트_pptx_05.gif 2000원][해외진출%20전략]%20종가집김치의%20해외%20수출전략%20분석%20및%20향후%20전망%20레포트_pptx_06.gif


레포트/경영경제

Download : 2000원][해외진출 전략] 종가집김치의 해외 수출전략 분석 및 향후 전망 레포트.pptx( 39 )




설명
[해외진출 strategy] 종가집김치의 해외 수출strategy analysis(분석) 및 향후 전망 레포트


다.

[해외진출 전략] 종가집김치의 해외 수출전략 분석 및 향후 전망 레포트 , [해외진출 전략] 종가집김치의 해외 수출전략 분석 및 향후 전망 레포트경영경제레포트 , 해외진출 전략 종가집김치 해외 수출전략 향후 전망 레포트
순서
해외진출,전략,종가집김치,해외,수출전략,향후,전망,레포트,경영경제,레포트


_SLIDE_1_
1
contents
1. 김치의 효능
2. 종가집 선택이유
3. 目標(목표)시장선정과 이유
4. 目標(목표)시장진출의 책략
5. 견해 및 conclusion
_SLIDE_2_
식욕촉진
2
김치의 효능
변비 및 대장암 예방

유산균 생균제 (10억 마리 / g))

콜레스테롤 감소 동맥경화 예방

항산화 효과(效果) 노화억제


_SLIDE_3_
3
김치의 효능
항암 효과(效果)

면역증강 효과(效果)

다이어트

피부노화 억제

_SLIDE_4_
4
종가집 선택이유
2008년 대한민국 브랜드 대상 “대통 령상 수상”
김치업계 최초로 1991년에 KS마크를 획득
19995년에 전통 식품인증 마크를 획득하며 세게 일류화 상품으로 선정
2004년 HACCP 지정 받으며 안전성 검증
_SLIDE_5_
5
目標(목표)시장선정과 이유
目標(목표)시장
선정이유
유럽
日本 으로의 지나친 수출편중을 보였으나
2001년을 기점으로 수출 다각화를 모색
_SLIDE_6_
종가집 김치 지역별 수출 개시 년도
국가
수출 개시년
국가
수출 개시년
日本
1989년 12월
네덜란드
2002년 01월
홍콩
1992년 06년
싱가폴
2002년 03월
대만
2000년 05월
영국
2002년 03월
말레이시아
2001년 05월

2002년 03월
미국
2001년 07월
뉴질랜드
2002년 11월
태나다
2001년 11월
호주
2002년 11월
중국(China)
2001년 12월
필리핀
2003년 03월
6
_SLIDE_7_
김치의 브랜드화
7
目標(목표)시장진출의 책략
김치의 맛

김치의 포장

제품의 완전성 추구

김치의 홍보


_SLIDE_8_
8

“김치 등 5가지 음식 세계화 서구인 입맛 맞추는 것이 課題”
식품연구원의 또 다른 프로젝트는 ‘KTF 5K(Korean Traditional Food OK)’다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

wheat.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © wheat.kr All rights reserved.